Mitglied werden

plietsch e.V. lebt vom Engagement motivierter Menschen, die Spaß daran haben mit Gleichgesinnten an interessanten Projekten zu arbeiten, ihren Horizont zu erweitern und zudem anderen Menschen Möglichkeiten und Chancen zu geben, die ihnen zu einem selbstbestimmten Leben verhelfen können.

Wenn du Lust hast, aktiv am Vereinsleben mitzuwirken oder uns passiv durch deinen Beitritt zu unterstützen, bist du hier genau richtig. Fülle einfach den angehängten Aufnahmeantrag sowie das SEPA-Lastschrift-Mandat aus und werde so ein Teil von plietsch e.V.

Wir freuen uns auf Dich!

SEPA-Basislastschrift-Mandat-plietsch

Hinweis: Zur Aufnahme benötigen wir beide Dokumente: das ausgefüllte Aufnahmeformular sowie das SEPA-Lastschriftmandat.

Außerdem kannst du hier unsere Datenschutzerklärung und hier unsere Satzung einsehen einsehen.